设为首页
加入收藏
红烛师魂
您现在的位置: 首页 >> 红烛师魂 >> 正文

马克思主义学院3位教师荣获“陕西省思政课教学标兵”称号

日期:2018年07月16日 10:40    浏览:

7月13日,由陕西省委高教工委主办的陕西高校思政课教师“大练兵”现场展示活动在西北大学举行。在校级比赛的基础上,全省114名思政课教师和课程思政教师参加了省级教学比赛。经56名由高校党委书记、校长、专家学者、博士研究生组成的评委现场打分,分别评出了教学标兵、能手和骨干。 其中,有24名教师被授予教学标兵称号。我校马克思主义学院推荐参加比赛的宋吉玲副教授、张帆副教授、殷一博讲师跻身标兵之列。

为全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑,进一步加强陕西高校思政课教学质量建设,大力推动思政课程向课程育人转变,陕西省委高教工委从今年4月启动全省高校思政课教师“大练兵”活动,并得到了各高校的高度重视。我校在今年5月21日举行了思政课教师“大练兵”活动,马克思主义学院在组织全体教师参加院级练兵的基础上,推荐10名中青年教师参加了学校比赛,根据现场评委的打分,决定推荐宋吉玲、张帆、殷一博3名教师参加省级教学比赛。

张帆、宋吉玲、殷一博荣获陕西省思政课教学标兵,是马克思主义学院在学校坚强领导下大力推进教学建设和教师教学能力建设取得的重要成果,也是今年马克思主义学院在继王晓荣教授荣获全国高校思政课教师年度影响力提名人物、李后东博士荣获陕西高校第四届青教赛思政组特等奖后取得的又一项重要成果。

张帆

宋吉玲

殷一博

下一条:我校2名青年教师入选2019年度陕西省青年科技新星