你的位置:红烛网 >> >> 校园资讯 >> 详细内容 在线投稿

我校多项成果在第十九届西洽会暨丝博会科技成果展上展出

热度386票  浏览70次 时间:2015年5月27日 11:00
    5月22日,第十九届西洽会暨丝绸之路国际博览会科技成果展及推介洽谈活动在陕西省科技资源统筹中心举行。我校科技处组织多项成果参加了本届成果展。

    本届科技成果展集中了我省创新主体近三百项优秀科技成果,其中获得国家和省级重要奖项的38项,重大中试项目9项,2014年陕西创新创业大赛获奖项目18项,第十届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品27项,还有我省高校、院所、重点企业和各类科技园区最新研发的高新技术成果项目和招商引资项目。来自丝路沿线的广西、新疆、甘肃、福建共8个省区也参加了展会。从5月22日至27日的展会期间,除了提供科技成果展览展示和高新产品展览外,还组织了丰富多彩的科技成果洽谈合作、科技园区推介、专家讲座、科技金融对接、集中签约等活动内容。

    经过精心组织策划,我校房喻教授、李玉虎教授、刘鹏教授、郭玉蓉教授、吴民耀教授及惠伟副教授研发的“新型多孔低密度材料制备技术及其在油水分离中的应用”、“文化典籍环保型防灾耐久收藏装具的研发”、“低温烧结低/中介电常数微波介质陶瓷”、“偏铌硅酸铅基高温压电陶瓷及传感器”、“苹果全果营养化利用技术”、“家畜现代化繁育技术及其生殖疾病防治”、“梨和苹果虎皮病防治技术”等9项科技成果在第十九届西洽会暨丝博会科技成果展上展出。




14326103006868_副本14326103006868_副本

顶:22 踩:37
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.33 (107次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.43 (117次打分)
【已经有103人表态】
14票
感动
13票
路过
9票
高兴
14票
难过
16票
搞笑
13票
愤怒
13票
无聊
11票
同情
上一篇 下一篇