你的位置:红烛网 >> 青春师大 >> 青春师大 >> 详细内容 在线投稿

我校举行2013级学生军训汇报表演暨总结表彰大会

热度1465票  浏览621次 时间:2013年10月16日 08:58

  9月29日上午,我校2013级学生军训总结暨表彰大会在雁塔校区田径场隆重举行。我校党委副书记、军训旅政委司晓宏,副校长、军训领导组副组长赵彬,校党委常委、组织部部长、军训旅旅长任应坤,校党委常委、学校办公室主任卢胜利及我校军训领导小组全体成员、各院部主要党政负责人出席了会议。大会由军训旅副旅长、我校武装部部长石海燕主持。
    中国人民解放军边防学院教研部政委刘建斌大校,中国人民解放军边防学院学生军训教研室主任宋向民大校,陕西省军区学生军训工作办公室主任成龙昌大校,中国人民解放军边防学院学生军训教研室齐憨晓大校,雁塔区武装部副部长晁延军中校及西安交通大学等十余所兄弟高校的武装部负责同志也应邀参加了表彰大会。  
    上午10时,校党委副书记、军训旅政委司晓宏在军训旅首长的的陪同下检阅了由2013级军训旅4533名参训学员组成的受阅方队。随着司晓宏副书记一声声“同志们好!”“同志们辛苦了!”的问候,各方队“首长好!”“报效祖国!”响亮的口号回荡在师大校园湛蓝的天空上。随后,在雄壮的军乐声中,各方队学员迈着整齐有力的步伐精神饱满地走过主席台接受领导和军训旅首长的检阅。分列式结束后,同学们进行了捕俘拳、刺杀操、团体操、反恐处突、队列操等五个军事课目的表演。汇报表演课目阵容庞大、器宇轩昂,特别是当同学们摆出“中国梦”“师大梦”的字样时全场爆发出热烈的掌声。
    任应坤在汇报表演结束后做了军训总结报告。他对2013级新生饱满的精神状态、认真投入的训练精神表示充分肯定;对承训教官率先垂范、以情带兵的敬业精神表示由衷的感谢;对带队干部恪尽职守、统筹协调的工作态度表示高度的赞扬。最后,对2013级学生军训旅圆满完成军训任务表示了最热烈的祝贺。军训旅副政委、学工部部长刘建军宣读了《陕西师范大学2013级学生军训表彰决定》。与会领导和军训旅首长为获奖集体和个人颁发了锦旗和荣誉证书。赵彬副校长代表学校向中国人民解放军边防学院赠送了锦旗,希望继续加强两校合作,深化双方友谊,不断取得更加优异的成绩。

2013100812455478320131008124554783

顶:88 踩:90
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:0.04 (437次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.2 (433次打分)
【已经有417人表态】
77票
感动
44票
路过
49票
高兴
40票
难过
45票
搞笑
57票
愤怒
52票
无聊
53票
同情
上一篇 下一篇