你的位置:红烛网 >> 青春师大 >> 青春师大 >> 详细内容 在线投稿

团中央“情况通报”中肯定我校马列理论读书社做法

热度481票  浏览138次 时间:2013年12月19日 10:22
11月16日,团中央在全国青少年井冈山革命传统教育基地举办了全国高校共青团工作研讨班,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于共青团和青年工作的一系列重要指示精神,分析形势、探讨问题,总结工作、谋划未来,团中央第一书记秦宜智同志出席会议并讲话。
     近日,团中央“情况通报”以“秦宜智同志在全国高校共青团工作研讨班开班仪式上的讲话”为题,向全国高校通报情况。“情况通报”中团中央第一书记秦宜智同志在讲话中谈到“牢牢把握思想政治教育这一首要任务,切实增强大学生思想引导工作实效”时指出:要解决好思想内容与传播形式的统一问题,真正使思想引导入耳入脑入心,他以我校大学生马列理论读书社的相关做法为例,强调了对于思想政治问题,要注重发挥学生的自主性和参与性,使学生在自我学习、自我教育中得到成长。



3_201312191009366966_副本3_201312191009366966_副本

顶:42 踩:32
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.25 (134次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.51 (132次打分)
【已经有141人表态】
24票
感动
17票
路过
15票
高兴
23票
难过
13票
搞笑
15票
愤怒
13票
无聊
21票
同情
上一篇 下一篇