你的位置:红烛网 >> 青春师大 >> 青春师大 >> 详细内容 在线投稿

我校学生参加中国大学生阳光体育乒乓球比赛获得佳绩

热度124票  浏览26次 时间:2017年5月31日 17:15

 由中国大学生体育协会主办,中国大学省体育协会乒乓球分会执行的第八届中国大学生阳光体育乒乓球比赛,于5月20—21日在沈阳工业大学举办。来自全国各地二十多所高校普通专业大学生参加本次比赛,我校派教练陈棣、曹犇,女队员李蓝天(哲学与政府管理学院)、闫驿航(国际商学院)、陆博雅(国际商学院);男队员洪砚(哲学与政府管理学院)、罗可渔(美术学院)、陈中谦(物理与信息技术学院)参加本次比赛。

 中国大学生阳光体育乒乓球比赛是未经体育加分大学生的乒乓球赛事,代表着全国普通大学生乒乓球的最高水平。我校队员在经历了两天的激烈角逐,在比赛中,不懈努力、顽强拼搏,惜败于曾4次蝉联冠军的广东工业大学,获得了乒乓球团体二等奖的优异成绩。

顶:12 踩:8
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.59 (32次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.58 (36次打分)
【已经有36人表态】
7票
感动
6票
路过
3票
高兴
4票
难过
8票
搞笑
3票
愤怒
2票
无聊
3票
同情
上一篇 下一篇