你的位置:红烛网 >> >> 校园资讯 >> 详细内容 在线投稿

重庆师范大学校长周泽扬一行来校调研

热度118票  浏览20次 时间:2017年5月26日 11:02

    5月23日上午,重庆师范大学校长周泽扬、副校长陈志军一行5人来校就学科建设、人事制度改革和人才队伍建设工作进行调研。我校副校长高子伟接待了周泽扬校长一行并召开座谈会。座谈会前,校长程光旭会见了周校长一行。学校办公室、人事处、学科建设处负责人参加了座谈。座谈会由学校办公室主任马晓云主持。

    座谈会上,周泽扬校长介绍了此次的来访目的,主要是了解陕西师大在“双一流”建设过程中学科建设部署、推进的路径和举措,以及学校在转型时期人才队伍建设的举措、计划、具体实施情况,借鉴陕西师大在体制机制改革、人事制度改革、学院绩效工资管理等方面好的做法。

    高子伟对周泽扬一行表示欢迎,并从学科门类、学位点设置、学科布局、特色学科等方面介绍了我校的学科建设情况,从学院综合考核体系、教师岗位分级等方面介绍了学院管理、师资队伍建设情况。学科建设处处长姚若侠、人事处副处长樊婧分别围绕学科建设工作和人事制度改革、人才队伍建设工作向来宾做了介绍。与会人员还就感兴趣的内容进行了深入交流和探讨。

    座谈会结束后,周校长一行还兴致勃勃地参观了我校大学生传统文化节、民族文化节外展活动。







顶:10 踩:10
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.03 (35次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.9 (30次打分)
【已经有33人表态】
5票
感动
4票
路过
4票
高兴
3票
难过
3票
搞笑
4票
愤怒
6票
无聊
4票
同情
上一篇 下一篇