你的位置:红烛网 >> 青春师大 >> 青春师大 >> 详细内容 在线投稿

我校代表队在2017年第十五届香港国际武术节比赛中取得佳绩

热度132票  浏览20次 时间:2017年3月30日 08:39

  在刚刚落下帷幕的2017年“同行杯”第十五届“香港国际武术节”比赛上,我校代表队在领队体育学院书记石海燕,教练周勇、郑传锋(兼队员)老师的带领下,最终取得了6金3银的好成绩。

  此次香港国际武术节上,共有来自世界各地20多个国家和地区的众多参赛队参加比赛,此次比赛供设有七大赛事:武术套路大奖赛;“微武术”十万现金大奖赛;庆“十五周年”武术团体大奖赛;跆拳道(武道)邀请赛;绝技功力/健身气功、功法/武术操/太极球/太极柔力球邀请赛;中国武术海外人员段位考评;散打王争霸赛七项。我校代表队参加了武术套路大奖赛。经过队员郑传锋、马婷、房亚男、马婧、徐艳霞、孔祥艳的共同努力,我校代表队取得了9枚奖牌的好成绩。队员们的出色表现,为学校取得了荣誉。

  【赛事背景简介】:2003年2月21日至27日在国际大都会香港成功举办了第一届“恩源杯”香港国际武术节,到现在已经举办十五届,每年春季的二三月间在香港举行。比赛内容丰富形式多样,有团体套路奖、武术推广贡献奖等,其目的在于让中华武术以国际都会——香港为桥梁,走向世界,造福全人类。我校数次应邀参加此项赛事,并取得优异成绩。


顶:14 踩:5
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.6 (40次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.47 (38次打分)
【已经有35人表态】
6票
感动
3票
路过
5票
高兴
4票
难过
4票
搞笑
2票
愤怒
3票
无聊
8票
同情
上一篇 下一篇