你的位置:红烛网 >> 青春师大 >> 青春师大 >> 详细内容 在线投稿

我校举行阳光体育半程马拉松接力比赛

热度121票  浏览32次 时间:2017年2月20日 16:04
    为了推动“阳光体育运动”在我校全面开展,使广大学生走出教室、走向操场,强健体魄、增进健康,掀起冬季体育锻炼的热潮,丰富学生体育文化生活,12月22日下午,我校阳光体育半程马拉松接力比赛在长安校区举行。

    此次活动是由校体育工作委员会主办,体育学院、校团委和校学生会承办的一项传统赛事,每年举行一次。比赛距离是半程马松距离,由24名女选手和14名男选手接力跑完21097.5米的赛程。全校共有22支代表队、836名运动员参加了比赛。参赛前各代表队进行了积极的准备,各学院从运动员的选拔、体检到运动员的锻炼进行了认真的组织与协调,对本次比赛投入了大量的精力。

    赛场上,参赛运动员在明媚的阳光下奋力奔跑,你追我赶,接力区内的运动员摩拳擦掌,跃跃欲试,赛道两侧队旗招展,观众、啦啦队的加油声音此起彼伏。赛场始终洋溢着紧张、活泼、热烈的气氛,展现了我校学生的活力与朝气,和不畏艰难、奋勇争先的拼搏精神与团结协作的集体主义精神。

    经过一个多小时的激烈角逐,旅游与环境学院获得第一名、政治经济学院(马克思主义学院)获得第二名、国际商学院获得第三名、生命科学学院获得第四名、数学与信息科学学院获得第五名、计算机科学学院获得第六名、文学院获得第七名、物理学与信息技术学院获得第八名,体育学院取得并列第一名;另外旅游与环境学院、食品工程与营养科学学院、音乐学院、教育学院、民族教育学院、外国语学院、心理学院、物理学与信息技术学院8支代表队获得优秀组织奖。












顶:9 踩:10
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.64 (33次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:0.12 (33次打分)
【已经有36人表态】
5票
感动
2票
路过
4票
高兴
5票
难过
3票
搞笑
4票
愤怒
8票
无聊
5票
同情
上一篇 下一篇