你的位置:红烛网 >> 青春师大 >> 青春师大 >> 详细内容 在线投稿

我校研究生会换届大会暨第二十四届研究生会成立大会举行

热度273票  浏览171次 时间:2016年10月28日 15:47
    10月25日晚,陕西师范大学研究生会主席团换届大会暨第二十四届研究生会成立大会在长安校区文汇楼A段一层报告厅举行。党委研工部部长宋传东、研究生院副院长周正朝、校团委副书记祁斌业,及第二十三届研究生会主席团成员、第二十四届全体研究生会干部参加了会议。

 大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。研究生院副院长周正朝宣读了新一届研究生会主席团干部名单,校团委副书记祁斌业为新一届研究生会主席团全体成员颁发聘书。随后第二十三届主席团与第二十四届主席团进行了会旗交接仪式。

 第二十三届研究生会主席张鹏就任内的研究生工作作了汇报,并对新一届主席团表示祝贺。新任研究生会主席程志航作任职发言,并代表新一届研究生会主席团表态,表示将在今后的工作中率真务实,协作高效,在传承中创新,在传承中超越,将研会的发展迈上新的台阶。

 宋传东代表党委研工部、研究生院对上一届研究生会主席团的辛勤工作和取得的成绩表示积极的肯定,对新一届研究生会主席团成员的加入表示热烈的欢迎。他指出,学校正在大力推进实施“十三五”规划,全面深化研究生教育改革,通力提高研究生人才培养质量,新一届研究生会全体干部要进一步认清形势,密切服务学校发展大局,自觉肩负起研究生思想引领与素质拓展艰巨使命。他勉励研究生党员积极投身“两学一做”学习教育,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立崇高理想信念,自觉端正学习与工作态度,以“五个新常态”的新理念:即坚持“学风”新常态,巩固“微媒”新常态,打造“双创”新常态,实现“精准”新常态,做好“联动”新常态,求真务实,积极作为,为开创学校研究生会工作新局面,加快实现以教师教育为主要特色的综合性研究型大学的办学目标作出新贡献。

合影

校团委副书记祁斌业颁发聘书

顶:27 踩:25
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.42 (83次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-1.18 (65次打分)
【已经有73人表态】
23票
感动
7票
路过
4票
高兴
6票
难过
10票
搞笑
6票
愤怒
11票
无聊
6票
同情
上一篇 下一篇