你的位置:红烛网 >> 红烛师魂 >> 红烛师魂 >> 详细内容 在线投稿

王淑兰教授做客陕西新闻广播《枫叶正红》栏目

热度263票  浏览253次 时间:2016年10月14日 15:16
    10月12日上午,我校退休教师、心理学专家王淑兰教授应邀做客陕西新闻广播《枫叶正红》栏目,接受栏目主持人洪俊的专访,离退休党委书记、离退休处处长李田会陪同王淑兰教授参加了此次专访。

 《枫叶正红》栏目是省委老干局会同陕西广播电视台,利用新闻广播节目,深化对正能量活动的宣传,营造增添正能量活动浓厚氛围,开展离退休干部工作政策宣讲、正能量活动先进典型访谈所开辟的一个具有特色的栏目。

 作为荣获“全国教育系统关心下一代工作先进个人”荣誉称号的心理学专家,王淑兰教授在半个小时的专题访谈中与广大中老年听众分享了她快乐、充实、幸福的退休生活。并以多年从事中老年心理研究和心理咨询的经历,分析和提出了老年人常见的思想问题以及解决的方法。她祝愿老同志都能以阳光心态,准确认知自己,科学规划退休生活,积极的投身为社会、为家庭发挥正能量的活动中,并在此过程中享受幸福。

 后期,离退休处还将陆续推荐退休教师代表参加此活动。


顶:26 踩:22
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.09 (79次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.24 (66次打分)
【已经有70人表态】
17票
感动
5票
路过
10票
高兴
8票
难过
7票
搞笑
7票
愤怒
7票
无聊
9票
同情
上一篇 下一篇