你的位置:红烛网 >> >> 校园资讯 >> 详细内容 在线投稿

我校召开2017年财务预算工作会议

热度121票  浏览36次 时间:2016年10月08日 11:43
9月28日下午,我校2017年财务预算工作会议在长安校区文汇楼A区一层111报告厅召开,我校各机关职能部门、教学科研单位、直属附属单位等部门主要负责人及相关人员参加了会议。会议由杨祖培副校长主持。

    财务处刘继波处长主要从2017年财务预算编制和2016年预算执行工作两个方面向与会人员介绍了情况。关于2017年我校财务预算编制,刘继波从学校的财力状况、2016年财务预算分析、2017年财务预算预测、教育部预算管理要求、2017年财务预算编制要求及2017年财务预算编制的基本思路这六个方面作出详尽解读并提出要求。关于2016年预算执行工作,刘继波对执行情况进行了通报,并要求各单位积极推进工作,加强预算执行。随后,财务处陈兆超对2017年预算编制基础数据相关填报要求及变化进行了解释。

    杨祖培副校长总结指出,当前我校财务状况较为严峻,收入增长有限,但维持学校运转的刚性支出却持续增长,收支矛盾突出。在此情况之下,各单位要高度重视预算执行和预算编制。在预算执行方面,各单位要增强预算意识,加快预算执行,尽快完成报销手续,在合理合规使用资金的前提下,努力完成好2016年预算执行工作。在预算编制方面,学校相关职能处室,要加强同各学院的联系,提前谋划,精准预算,合理安排支出,把预算做实做好。她要求各单位严格按照此次会议时间安排,按时提交2017年预算申报材料。



顶:11 踩:10
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.14 (35次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:0 (31次打分)
【已经有34人表态】
8票
感动
2票
路过
1票
高兴
4票
难过
6票
搞笑
4票
愤怒
4票
无聊
5票
同情
上一篇 下一篇