你的位置:红烛网 >> 青春师大 >> 青春师大 >> 详细内容 在线投稿

我校代表队第38届大学生田径运动会上取得佳绩

热度121票  浏览42次 时间:2016年6月02日 09:51
    5月24日至27日,由陕西省教育厅主办的“陕西省第三十八届大学生田径运动会”在我校隆重举行,比赛吸引了来自全省84所大、专院校的90多支代表队,2000名运动员和教练员参赛,是历届参赛之最。比赛分为甲组(普通大学生组)、乙组(由高水平招收的学生、体育特长生和体育院校学生组成,代表了我省学生的最高水平)、丙组(高职高专院校组)三个组别。我校代表队参加了乙组44个项目中的33个项目比赛。

 我校田径代表队由校党委副书记马博虎任团长,体育学院院长史兵教授任领队,刘峰、郭东明、燕永林、翟琳任教练员,队员由体育专业和高水平招收学生共计26名运动员组成。经奋力拼搏,我校代表队获得乙组(高水平组)团体总分第三名、男子团体总分第二名、女子团体总分第四名和体育道德风尚奖,取得了比赛成绩与精神文明双丰收。其中,有6人8次打破赛会纪录。他们中有来自政治经济学院行政管理专业的徐杰同学(女子400米冠军破大会纪录)、刘旭晨同学(女子铁饼冠军破记录),有来自体育学院运动训练专业的李建秋(男子10000米冠军破记录)、王伟(男子800米冠军破记录),还有来自文学院汉语言文学专业的张旭同学(男子跳高冠军)等,充分展示了我校运动健儿的风采。

 比赛期间,学生处、教务处、校团委、体育学院等单位相关负责人,到赛场看望和慰问了参赛教练员和运动员,了解比赛情况。5月27日,大会顺利闭幕,校党委副书记马博虎赛后和运动员、教练员亲切交谈,了解他们的参赛情况,对运动员取得的成绩表示肯定,并激励他们再接再厉、刻苦训练,争取更大的成绩,为我校争光添彩。

10000米冠军李建秋和季军贾波颁奖                   跳高冠军须诗喧和季军陈宝欣颁奖

跳高冠军张旭

顶:12 踩:10
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.51 (35次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-1.17 (36次打分)
【已经有28人表态】
7票
感动
4票
路过
5票
高兴
3票
难过
2票
搞笑
2票
愤怒
1票
无聊
4票
同情
上一篇 下一篇