你的位置:红烛网 >> 红烛师魂 >> 红烛师魂 >> 详细内容 在线投稿

我校外籍教师娜塔莉·察廖娃获“西安市荣誉市民”称号

热度231票  浏览57次 时间:2016年5月24日 08:22
    根据西安市十五届人大常委会第31次会议决议,西安市人民政府决定授予我校外籍教师娜塔莉·察廖娃西安市荣誉市民。5月15日下午,西安市市长上官吉庆向娜塔莉·察廖娃颁授“西安市荣誉市民”证书。我校党委书记甘晖作为学校代表受邀参加荣誉市民证书颁授仪式。

 颁授仪式前,上官吉庆会见了荣誉市民娜塔莉·察廖娃女士,对她获得“西安市荣誉市民”称号表示祝贺。上官市长高度赞赏娜塔莉·察廖娃对促进了陕西师大与俄罗斯高校的交流合作、促成俄罗斯世界基金会在我校设立中国西北地区唯一俄语中心所付出的努力。上官市长说荣誉市民既是一份荣誉,更是一份责任,希望她将西安作为自己的第二故乡,更加深入、全面地了解西安,更加主动、广泛地宣传和推介西安,让更多的人喜爱西安、走进西安。娜塔莉·察廖娃女士表示,西安是一座令人向往的著名城市,能够成为“西安市荣誉市民”感到十分荣幸,将继续致力于推动西安与俄罗斯更多城市在更多领域的交流合作。

西安市市长上官吉庆向娜塔莉·察廖娃女士赠送纪念品

上官吉庆市长、甘晖书记与娜塔莉·察廖娃女士合影

 甘晖书记向娜塔莉·察廖娃女士表示祝贺,感谢她为我校俄语中心建设所付出的辛勤工作。他表示荣誉市民称号不仅是娜塔莉个人的光荣,也是学校的荣誉。他要求国际交流与合作处要更加关心我校外籍教师的工作和生活,为外教创造更好的工作生活条件;要以娜塔莉女士获得西安市荣誉市民为契机,大力宣传她的先进事迹,在外教中形成爱校如家、勇于奉献、知华友华的新风尚。学校要重视对外籍教师先进事迹的宣传,为他(她)们申报不同层次荣誉称号创造条件,使他们热爱学校、热爱陕西、热爱中国。

14633886478588_副本14633886478588_副本

顶:18 踩:20
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.44 (66次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:0.22 (63次打分)
【已经有64人表态】
13票
感动
8票
路过
6票
高兴
10票
难过
3票
搞笑
7票
愤怒
11票
无聊
6票
同情
上一篇 下一篇