你的位置:红烛网 >> 青春师大 >> 青春师大 >> 详细内容 在线投稿

我校举办首届啦啦操锦标赛

热度165票  浏览41次 时间:2016年5月03日 10:37
    4月23日,“陕西师范大学首届啦啦操锦标赛”在雁塔校区拉开帷幕。比赛由校团委、体育学院承办,陕西省啦啦操委员会协办,总计41支代表队,984人参与了本次比赛。比赛内容为花球啦啦操规定套路、街舞啦啦操规定套路和花球啦啦操自编套路三个单项,每个单项预赛的前八名进入决赛。                                  

 24日,决赛在长安校区网球场举行。参与决赛的24支队伍缤纷亮相,充满青春气息;个性化的表演让人目不暇接,团队协作更体现了师大人的团结一致,奋发向上的精神力量。健康时尚、充满活力及团队精神的啦啦操运动,不但使参赛者受益匪浅,而且给现场观众带来了一场视听盛宴。

  经过激烈的角逐,音乐学院女神队、国际商学院精英队、新闻与传播学院皮卡皮卡皮卡丘队、政治经济学院 Queen back队、文科部炫舞青春队、教育学院sistar队分别获得了团体奖前6名。国际商学院、文学院、文科基础部分别获得了团队组织奖。




顶:16 踩:12
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.15 (46次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.68 (44次打分)
【已经有47人表态】
11票
感动
3票
路过
9票
高兴
4票
难过
4票
搞笑
8票
愤怒
3票
无聊
5票
同情
上一篇 下一篇