你的位置:红烛网 >> 红烛师魂 >> 红烛师魂 >> 详细内容 在线投稿

李震教授连任陕西省文艺评论家协会主席

热度243票  浏览68次 时间:2016年4月05日 11:12
    3月29日至31日,陕西省文艺评论家协会第四次会员代表大会在西安召开。省委常委、省委宣传部部长梁桂出席会议并作重要讲话。

 梁桂指出,省委省政府高度重视文艺工作,出台了一系列政策支持文艺繁荣发展,陕西文艺百花园蓬勃发展、欣欣向荣。他强调,全体会员要认真学习贯彻中央和省委关于文艺工作的一系列重要精神、重大部署,把握正确方向,坚持传承创新,深入挖掘我省厚重的文化资源,多出具有陕西特色的精品力作;要自觉深入生活、走进基层、服务群众,争做德艺双磬艺术家;要在全省上下着力营造环境,畅通联络渠道,为文艺家成长搭建好平台,推动更多的文艺新人脱颖而出,筑牢陕西文艺长远发展的根基。

 大会还认真学习了省文联党组书记、常务副主席吴丰宽同志的重要讲话精神,审议并通过了第三届主席团工作报告,修改并通过了《陕西省文艺评论家协会章程》。

 大会选举产生了陕西省文艺评论家协会理事会和第四届主席团。我校新闻与传播学院院长李震教授连任陕西省文艺评论家协会主席。我校文学院杨辉副教授、新闻与传播学院马聪敏副教授当选理事会理事兼副秘书长。

14596729461780_副本14596729461780_副本

顶:21 踩:20
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.28 (67次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.65 (60次打分)
【已经有75人表态】
10票
感动
9票
路过
12票
高兴
9票
难过
4票
搞笑
8票
愤怒
11票
无聊
12票
同情
上一篇 下一篇