你的位置:红烛网 >> 青春师大 >> 青春师大 >> 详细内容 在线投稿

化学化工学院本科生林彦纯获五所名校全奖资助硕博连读

热度317票  浏览253次 时间:2016年3月29日 10:40
    日前,化学化工学院2012级化学创新实验班林彦纯同时被美国佐治亚大学(Universityof Georgia)、肯塔基大学(Universityof Kentucky)、天普大学(TempleUniversity)、韦恩州立大学(WayneState University),香港中文大学五所名校录取。五所高校不但录取该生为硕博连读生,而且都为其提供全额奖学金资助。

 林彦纯同学本科在读期间曾获何崇本奖学金和多次专业奖学金,先后通过托福(91分)和GRE(323+3.0),荣获我校2015年度学生外语考试专项奖励基金二等奖。该生成绩优异,追求卓越,虽获得免试推荐攻读研究生资格却毅然放弃,积极争取更高学术平台的深造机会。该生对专业研究的兴趣浓厚,积极参与科研创新实践,在化学化工学院黄治炎副教授的悉心指导下接受了较为系统的基础科研训练。在向海内外高水平大学递交入学申请的过程中,林彦纯同学得到化学化工学院黄治炎副教授、杨俊教授、杨鹏教授的热心帮助,三位老师不但为其提供了细致的指导,而且为其撰写推荐信,给予该生莫大的鼓励和支持。目前,该生最终确定就读佐治亚大学,将于今年暑期赴美深造。

1459169338950314591693389503

顶:28 踩:26
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.68 (97次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.57 (81次打分)
【已经有85人表态】
20票
感动
10票
路过
12票
高兴
7票
难过
6票
搞笑
8票
愤怒
11票
无聊
11票
同情
上一篇 下一篇