你的位置:红烛网 >> 红烛师魂 >> 红烛师魂 >> 详细内容 在线投稿

学校举行离退休教职工代表“十三五”规划征求意见座谈会

热度188票  浏览45次 时间:2015年12月09日 09:38
    12月3日,学校在长安校区校务楼五层会议室召开离退休教职工代表“十三五”规划征求意见座谈会。校长程光旭、副校长冯旭东与离退休教职工代表参加了会议。会议由程光旭校长主持。

    规划编制工作牵头单位、发展规划办公室主任陈鹏就《陕西师范大学“十三五”发展规划》的指导思想、基本原则、总体目标、建设任务、条件保障、规划实施等进行了简要介绍。

    离退休教职工代表对“十三五”规划进行了深入研讨。他们认为,规划文本思路清晰、目标明确、举措得当。同时,他们也谈到,规划的关键在于落实,应该加强宣讲,统一认识,明确责任,攻坚克难,努力实现规划目标,为学校在建校80周年时基本建成以教师教育为主要特色的综合性研究型大学奠定坚实基础。

    程光旭校长对座谈会进行了总结,对与会代表提出的相关疑问进行了回应。他指出,未来5年是学校实现战略目标的攻坚阶段,全校上下必须统一共识,凝心聚力,共谋发展,“十三五”规划的编制至关重要。学校将对大家提出的意见建议进行认真梳理、参考和吸纳,希望离退休教职工继续发挥余热,为学校改革发展做出更大贡献。他表示,学校将进一步提高对离退休教职工工作生活的服务质量,让大家感受学校温暖,共享发展成果。


顶:13 踩:16
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-1.17 (52次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:0.09 (57次打分)
【已经有50人表态】
9票
感动
3票
路过
6票
高兴
6票
难过
6票
搞笑
7票
愤怒
8票
无聊
5票
同情
上一篇 下一篇