你的位置:红烛网 >> >> 校园资讯 >> 详细内容 在线投稿

陕西文化资源首批协同创新项目培育计划发布会举行

热度759票  浏览177次 时间:2013年8月03日 21:42
    7月12日下午,陕西文化资源开发协同创新中心首批协同创新项目培育计划发布会在文学院会议室举行。来自文学院、体育学院、历史文化学院、新闻与传播学院等院系获得立项培育的项目主持人到会,分别听取了文学院党委书记、陕西文化资源开发协同创新中心副主任孙清潮关于陕西文化资源首批协同创新项目培育立项有关情况的说明,学校社科处处长马瑞映关于我校人文社科应用性研究成果认定和相关政策的报告,211工程与学科建设处副处长闫文杰关于国家“2011计划”与我校实施高等学校创新能力提升计划推进情况的报告,文学院院长、陕西文化资源开发协同创新中心主任李西建关于进一步推进陕西文化资源开发协同创新中心相关工作的报告。
    本次获得立项培育的项目共有9类27项,涉及陕西传统文化资源整理与开发研究、陕西非物质文化遗产开发研究、延安文化与实现中华民族伟大复兴“中国梦”研究、陕西文化扶贫与新农村建设研究、陕西丝绸之路旅游文化研究、中华传统养生文化与陕西健康产业发展研究、陕西方言地图及方言数据库建设研究、陕西文化遗址文献整理与旅游开发研究、陕西文化资源国际交流与推广应用研究等。陕西文化资源开发协同创新中心以书面形式,对每个项目的专家意见进行反馈,并以《陕西文化资源开发协同创新项目培育计划通知书》的形式,对每个项目在三个月培育期内所要完成的具体任务作了明确规定,培育期满,“中心”将按要求对培育项目进行检查,对未达标的项目不再资助,对达标项目,将分阶段予以扶持。
顶:48 踩:40
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.05 (231次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.33 (230次打分)
【已经有210人表态】
46票
感动
25票
路过
17票
高兴
17票
难过
31票
搞笑
25票
愤怒
23票
无聊
26票
同情
上一篇 下一篇